The Art of Cooking
Eine Reise mit den Sinnen
In Barcelona zeigt "The Art of Cooking" mit dem Eurostars Grand Marina als Hauptszenerie aus den Augen des Chefkoches Pablo García und der japanischen Malerin Keiko Ogawa die Parallelen zwischen Küche und Kunst, indem alle Berührungspunkte zwischen beiden Kreationen gezeigt werden.
In nur anderthalb Minuten durchlaufen wir einen Tag im Leben der beiden. Keiko malt in ihren Studio und vervollständigt die letzten Details für die Ausstellung an diesem Tag, während Pablo informiert wird, dass an diesem Abend eine Ausstellung im Hotel stattfindet und er einen Cocktail für das Events vorbereiten soll. Beide beginnen mit ihrer Kreation und der letzte Schliff wird vorgenommen, wenn die Teilnehmer das Werk genießen.
In nur anderthalb Minuten durchlaufen wir einen Tag im Leben der beiden. Keiko malt in ihren Studio und vervollständigt die letzten Details für die Ausstellung an diesem Tag, während Pablo informiert wird, dass an diesem Abend eine Ausstellung im Hotel stattfindet und er einen Cocktail für das Events vorbereiten soll. Beide beginnen mit ihrer Kreation und der letzte Schliff wird vorgenommen, wenn die Teilnehmer das Werk genießen.